Будь только моею

Карпеля
Впервые, увидев тебя, идущую со школы,
Меня словно пронзило молнией, ей богу!
Сердце стало сжиматься, как от уколов
И я походу навсегда потерял голову...
Очаровав меня, своей нежной улыбкой
Ты прошла мимо, увы, не сказав ни слова.
Я был готов допустить любую ошибку
Ради того, чтобы увидеть тебя снова.
И вот только тогда, я внезапно для себя понял,
Что ты моя судьба, и решил узнать твой номер.
Далее первая встреча, кстати, вспомни ту речку
Море друзей, и тот загадочный вечер…
В который я смотрел на тебя, не отрывая глаз,
Мечтая о тебе, думая, что все это бред!
Над головой луна, нежно мерцают звезды,
В какой-то момент ты ненадолго отошла
А я, боясь, понимал, что скоро будет поздно...
Подошел к тебе не спеша, обнял бережно,
В душе с надеждой, поцеловал тебя нежно.

Я полюбил тебя буквально с первого взгляда…
Ты мне одна нужна, и больше ничего не надо!
Поверь, любимая, я буду с тобою всегда рядом,
Как бы ни было трудно, преодолею любые преграды!
Подарю тебе счастье, достану с неба звезду...
Будь только моею, ведь я тебя люблю.
Спустя два года,
Я не позволю себе обращаться с тобою грубо.
Дарю тебе цветы, подарки, и ласково целую,
Я просто обожаю тебя, и порою даже ревную!
Спасибо прелесть, за все тебя благодарю я
За то, что ты есть, за то, что рядом со мною.
Я вспоминаю, наши встречи, тебя целуя
И почему то душа, сразу предается покою.
Ты со мною рядом, значит все прекрасно,
Не надо слов любимая, мне и так все ясно!
Пускай проходят дни, забывается печаль
Уносят с собою горе, не спеша, куда-то вдаль!
Хочешь, я тебе жизнь свою навсегда подарю?!
Ведь ты меня любишь, и я тебя люблю!
Поверь мне Солнце, я этому безумно рад!
Я просто не могу без тебя, на веки твой!

Конец.23.12.10.Карпеля.