Ты так молчал...

Дарья Лозенко
Ты так молчал… растерянно и глупо,
когда, не выдав пропасти в груди,
я отвечала сдержанно и скупо:
«Ну раз не любишь, значит уходи».

Я так всегда: без ругани и брани,
а взгляд усталый непоколебим.
Когда однажды позвонишь по пьяни,
мы обо всём с тобой поговорим.