Брюки от скуки

Валентина Суханова Ассорти
Я ношу от скуки
Розовые брюки,
С ними, будто, веселее
Смотрятся они добрее.

У сестры моей, от скуки
Есть другого цвета брюки,
Так как разный интерес...
Нас не тянет перевес!

Если розовые дали -
Далеко нас увидали,
Если нужно отличиться -
Подойдут брюки сестрицы.

Мы не соримся!
Всего, а хотим мы одного -
Чтобы эти наши брюки
Избавляли нас от скуки!