Улыбаясь выпавшему счастью

Гусева Ирина 0
В свежести хрустящих простыней,
Перистого облака подушек,
Под защитой запертых дверей,
В ворохе цветов и безделушек,
Во вселенной лишь она и он -
Двое, наделенных тайной властью,
Ловят звезды в омуте окон,
Улыбаясь выпавшему счастью.