Снегурочка

Саша Тюрик
Как только выпал в декабре первый снег,
зима красавица взяла свой разбег.
Я во дворе решил Снегурочку слепить
и красотой её прохожих удивить.

Свою Снегурочку я целый день лепил,
изгибы тела аккуратно выводил.
Хотел я что-б она красивою была
и вдруг в моих руках девица ожила.

Игриво глазками снегурочка моргнула,
моё сердечко очень трепетно кольнула.
Она так мило улыбнулась взглядом мне,
что я услышал ритмы пульса в тишине.

Моя снегурочка мне счастье подарила
и моё сердце невзначай она разбила.
Я понимал что я уже её люблю
и никуда теперь уже не отпущу.

Пришла Весна и Зиму солнцем растопила,
моя Снегурочка слезу из глаз пустила.
Мне было больно в тот момент как никогда,
Я понимал любовь теряю навсегда.

Как только выпал в декабре первый снег,
зима красавица взяла свой разбег.
Хочу на время я часы остановить
и вновь опять свою снегурочку слепить.