Страна моя Стихира. Акростих

Татьяна Фёдорова -Голубева
С/колько здесь поэтов,поэтесс,
Т/аких же как и я,из разных мест,
Р/азнообразных стилей и новаций,
А/зартно ждущих рецок и оваций,
Н/а все произведения свои,
А/ пишем мы всё больше о любви!
М/елькнёт иное,как метеорит,
О/ставит след и радость подарит.
Я/ радуюсь удаче вместе с вами,
С/озвучные стихи родятся сами!
Т/вои ,Стихира,вечные птенцы,
И/м не дают покоя бубенцы,
Х/отя другой давно в почёте транспорт,
И/ чаще в "рай" нам нужен загранпаспорт,
Р/оссия спит в снегу. Белым-бело!
А/ нам в Стихире-матушке тепло!