15. 7. Любовь не на излёте, а вначале...

Ольга Полевина
Любовь не на излёте, а вначале.
Как мне бесценность осознать минут?
Как удержать на временном причале
те корабли, что в вечность уплывут?
Осмыслить как, понять до самой сути
всю силу счастья, данного, как дар?
Как отодвинуть то, что всё же будет?
Как отвести грядущего удар?
Остановить слепящий миг, чтоб снова
всё пережить, ничто не растерять,
и чтоб твоё сияющее слово
навек во мне оставило печать!
Судьба – ты милостива и добра,
и бед не наползла ещё гора.