***

Елена Каменда
Вечерний свет наполнен тишиною,
Блаженством наполняя сердце мне
Но тайну сердца я от вас укрою,
Доверюсь я лишь спутнице  – Луне.
Она мне выстелет дорогу в сад вечерний,
Она со мной поплачет, не таясь.
Она осветит и подскажет то, зачем мне
Идти по жизни,  истово крестясь.
Я ВЕРУ обретаю лишь в дороге,
НАДЕЖДОЙ выстилаю во тьме путь,
ЛЮБОВЬ свою беру себе в подмогу,
Чтобы познать всю истину и суть.