Все лирики - несчастные поэты

Кубик Круглый
Все лирики - несчастные поэты
С глазами, будто ели белену.
Накормлены, обуты и одеты,
Но нет покоя сердцу и уму.

И маются они при лунном свете-
То рифмы нет, то кончились слова.
На Музу обижаются, как дети
Которым мать конфетку не дала!

И я стремился к званию поэта,
Но критикой убит был наповал-
Какой-то гад из дебрей интернета,
Мои стишки бездарными назвал!

Сижу, как у разбитого корыта,
А Муза рядом семечки грызёт.
На просьбы огрызается сердито,
И...лирой подзатыльники даёт.