Интернет

Алексей Катышев
Завтрак ужин и обед,
Как прекрасен интернет.
Не могу остановиться,
Даже лень порой побриться.
Ничего тебя дороже
Неумытой моей роже.
Как проснулся сразу в нет.
О великий интернет!