Век

Девочка Катастрофа
Всю жизнь учили видеть в людях душу
Теперь же учат лезть сперва в карман
Вот времена – цинизм и грязь наружу
Все покупается любой ценой – обман

не страшен. Ложь во благо – искренность
До цели главное дойти по головам
В наш век забытой стала истинность
В наш век вся суть нутра напополам –

переиначили. Живем в эпоху пошлости
Все измеряется купюрой и монетой
Уже в 15 девочки о взрослости
Развязано идут и с сигаретой –

курят. Блещут интеллектом, сленг до ужаса
Режет уши странной новизной:
«Какие к черту прелести замужества?
Я  вчера пришла к нему  домой…»
 
И это наша страшная реальность
Чем больше мы живет, тем все страшнее
Воспринимать испорченность, как данность
Ведь это наши дети – нам больнее

будет. Цените в человеке – человечность
Иголки внутрь, а тепло наружу
Пусть будет чужда нам такая бессердечность
И согревайте по соседству чью-то душу