Приди...

Лана Альтер
Приди...Посидим....Я соскучилась очень...
Налью тебе чаю...Пирог пододвину...
В глаза посмортю...Улыбнусь...Очень рада...
Спрошу о делах и услышу - " Отлично "
Я сделаю вид что поверила , честно...
Ты скажешь - " Ну как ты...?"
Отвечу - " Прекрасно....Всегда улыбаюсь ,ты знаешь об этом..."
Вино разолью по бокалам...Пригубишь...
Расскажешь о чём-то простом и хорошем...
А я поделюсь , что творили девчата ,
Смеясь повторю их чудные словечки...
Растут мои Капельки , радуют маму...
А знаешь , сегодня катались на санках ,
Летели с горы и купались в сугробах...
Как буд-то бы снова , я в детство вернулась...
Девчёнки хохочут - " Мамуля на санках "...
Играли в снежки и кидали в прохожих...
Они улыбались , никто не сердился ,
Наверно улыбки их наши сразили...
Прости...я болтаю...несу чепуху...
А хочется просто прижаться к ладошкам,
коснуться губами , вдыхая твой запах...
Забыть всё на свете - о будущем , прошлом...
И жить той минуткой , в которой ты рядом ,
Сейчас и сегодня тобой надышаться...
Я тихо шепчу -
" Мне тебя не хватает.............."