Быстротечное

Ольга Швыкина
Цвети, гуляй, веселый май!
Жарь, солнечное лето.
Мы ненадолго в этот край.
Как ни печально это,

Придут седые холода,
Не вовремя, конечно.
Увы, весна не навсегда
А лето быстротечно.

Но до последнего тепла
И до морозов даже
Мы не поверим, что пришла
К нам осень жизни нашей...