Счастливая звезда

Лидия Жижина
Летят года, бегут столетья
Меняя лица, города.
И только вешняя вода
Не оставляет нам сомнения.
Всегда прохладна и чиста.

Чиста, как нежное создание,
Рождённое на белый свет.
И Ангела светлее нет,
Ведь это Божее творенье.
Оно, как алых роз букет.

Букет цветов - природы чудо!
Дитя, как чистая вода.
Его счастливая звезда,
Всегда по жизни рядом будет
И не покинет никогда!

-143-