Забей

Эриан Рейн
Ты мне написал очень просто:
"Забей.."
Вот так.. Не поняв ясной фразы
Моей...

Что делаешь ты здесь с любовью
Моей??
Ты топчешь и рвешь её в клочья...
Поверь..

Не верю, что счастье ушло!
Бесполезно...
И больше оно не мерцает
Беспечно??

Ты так и скажи.. И улыбка
Упала..
Скажу тебе громко: я просто
Устала..

Найдешь объясненье? Я очень
Надеюсь..
И если уйдешь, я от печки
Согреюсь...

Ты знаешь как больно лечить эти
Раны..
Победы достигнем, но только
Сначала..

Пойми, ты один ярко светишь мне
Солнцем!
Поверь, расстояния - это
Серьезно...