Ловите момент

Вячеслав Толстов
В тиши он видел пару влюблённых пред закатом,

Не знал, зачем из дома, направились куда-то,

Иль (звон услышал) к церкви, он ждал (нетерпеливым),

Пока они не слышат, сказать, как быть счастливым.

"Вам счастья, счастья, счастья, - момент любви ловите".

Мои проблемы - проза, а вы стихи любите.

    ***
Carpe Diem
    Robert Frost (1923)