Тяжело на свете Пете

Дмитрий Рич Романов
Тяжело на свете Пете,
Он - живой и он в ответе

За прожитые года,
Когда рушил города,
В кулаке сжимал миры,
Бил об стол, в тартарары

Улетали Брежнев, Биттлз,
Не рождённый мальчик Витас,
Конь, пальто и новый день,
Старый гимн и семь-семь-семь.

Тяжело на свете Пете,
Он живой на этом свете.

15 декабря 2009г.
П.Н.М.