Холода

Штраус Александр
Пришла пора искать тепло
Хоть за окном,  хоть за людьми
Пока еще не замело
Последние следы любви
Мы рады, вновь разлив вино
По нашим душам и бокалам
Распив при ней, уйти на дно
И до весны там жить устало
Пока она там без контроля
Мотаться по ветру устанет
Средь белого пустого поля
В рассвет зимы она растает
А чья вина? Ничья конечно
И без нее мир вродь красив
Но сможем ли потом жить вечно
В себе ее похоронив?