Я не могу...

Ольга Ледовская
Я не могу, мне очень плохо без тебя,
Быть может, это есть любовь?
А как назвать мне боль тогда,
Которая ко мне приходит вновь и вновь?
Не знаю, может ошибаюсь,
А если нет, тогда-то что?
Увидев вновь тебя, теряюсь,
Становится в душе тепло.