Чей-то никчёмный герой

Дмитрий Рич Романов
Не просто быть чьим-то никчёмным героем,
Имея, лишь, водки запас.
К тому же "герои" обучены строем
Ходить в туалет, а в экстаз
Впадают от взглядов в небрежности паха,
Где пятна характер сдают:
Поверхностный взгляд, суета и рубаха
Проросшая в тело; youtube -
Единственный взгляд на большое кино.

27-28 декабря 2009г.