Чтоб навсегда порвать с тобою...

Владимир Федорович Медведев
Чтоб навсегда порвать с тобою,
Я собственной своей рукою
Разрушу свой же идеал.
Но никакою ворожбою
Не примирить меня с судьбою!
Хочу, чтоб каждый это знал.
Кто больше прожил -
Больше знает,
Сугроб в душе с годами тает,
Но не вернётся на поклон, -
Кто вас любил, кто вас теряет.
Кто до сих пор не понимает:
За что судьбой наказан он?