Уже я редко вспоминаю о тебе...

Ольга Ледовская
Уже я редко вспоминаю о тебе,
Но ты заслужен большего, поверь.
В последний раз ты больно сделал мне,
Когда ушёл, захлопнув предо мною дверь.
Я надоела наверно тебе
Своим появлением, взглядами.
В тот день я сказала себе:
Всё, хватит с меня, ненаглядные!
Ты скажешь мне слово, молчу
Я долго и в непонимании,
А если б ты знал, как хочу
Обнять тебя в недомогании…