Мажор-минор

Брянцева Лена
Что-то музыка очень знакомая...
Я ее уже где-то слышала...
Ты всего изменил на пол-тона ее,
А совсем по-другому вышло.

Стали жалобнее петь скрипки
И гитара -перебором- грустно,
Духовые совсем затихли,
За роялем- одиноко,пусто.

На двоих одна мелодия
И печаль на двоих, и страдания!
То- последняя наша рапсодия
Всех не сбывшихся желаний....

Что-то музыка очень знакомая,
Я ее уже где-то слышала...
Еще раз измени на пол-тона ее,
Чтоб совсем по-другому вышло!