Эх, парень, глупый ты чувак!

Сандер Алков
Эх, парень, глупый ты чувак!

Всё говоришь не то, не так.

Не будь таких, как ты в Стихире,

Спокойней б стало в этом мире.


Не знаю, кто тебя кусил,

Что о себе ты возомнил,

Но ты и впрямь, тяжёлый случай.

Кончай писать и нас не мучай.