В сердце снова тупая боль

Екатерина Кадырова
В сердце снова тупая боль,
Я исполнила твой каприз
И до боли знакомая роль:
- Ты люби, а потом испарись...
Разжигая огонь в груди
Я к тебе всем телом прижмусь,
Ты сказал мне тихо: "Люби",
И уже ничего не боюсь.
Эту ночь с тобой до утра
В тихом шепоте нашей любви,
И уже догорела свеча
И наверное нужно идти...
И не стану я говорить,
Что как прежде люблю тебя...
И наверно смогла бы  простить,
 Только жаль, что уже не твоя...
Вот и все. Разошлись по углам
И казалось бы кончилось все,
Только снова в руке рука
и осталось что-то еще.
И ненужная эта любовь
Изнутри будет нас сжигать,
И ночами вскипает кровь,
Заставляя в ответ целовать...
В сердце снова тупая боль.
Я исполнила твой каприз.
Быть с тобой - моя лучшая роль,-
И опять покатились вниз...