А-Б

Даша Савчуксон
мой пункт А - карниз.

я, открыв окно,
встретив капли ртом,
мне под "все равно"
словно под зонтом.

мой пункт Б - земля.

я с закрытым ртом,
закрывая зонт,
проводил окно,
как ушел на фронт.

я слетевший вниз.

капли-пули - взрыв,
ливень-автомат.
слишком скользко, срыв.
не взлететь назад.

там не ждут меня.

мне другим путем,
я не там брожу.
я богатырем
на земле сижу.