Измена...

Ольга Ледовская
Сколько, Боже, сколько нас с тобою разлучали,
Были только против нас всегда с тобой.
Но ведь мы с тобой тогда совсем не понимали,
Что  тогда они хотели сделать лишь со мной.
Но проходит время, и я всё же понимаю,
Ничего плохого, я прошу, ты мне поверь.
Если б только знал ты, как же я страдаю
И смотрю на жизнь другую лишь теперь.
Я увидела всё то, что было незаметно,
К сожалению, я так была слепа.
Почему же  всё проходит не бесследно,
Остаётся в памяти со мною навсегда?
Как ты мог поступить так со мною,
Ну зачем, я никак не пойму.
Я последнее время жила лишь тобою,
А сейчас, для чего я живу?
Ладно, хватит, страданий довольно,
Я устала. Прошу, не тревожь.
Я не верю, ты делал мне больно,
Когда говорил день за днём только ложь.

2. 02. 2011.