Включите свет

Людмила 31
Включите свет, ведь мне не повезло!
Осталась я без света, как назло!
Куда бежать и что сказать? Не знаю.
Сижу я в темноте и глубоко страдаю.
О СВЕТ! АХ СВЕТ! ДА СВЕТ! Награда
Для всех рожденных на Земле! Не надо!
Не уходи навечно от меня!
Огня! Огня! Немножечко огня!
Развеем тьму, что глубоко внедрилась
В сокровище душевной чистоты!
Включите СВЕТ! На благо и на милость,
На жизнь под Солнцем! И на все мечты!

---
Да, жаловаться приходится. Потому что перешагнув однажды за грань видимого, становишься очень уязвимым для темной энергии, отнимающей свет жизни. И обратной дороги для ступившего за предел - нет. Можно только сражаться со своими же собственными (или чужими) монстрами, не знаю до какого времени... А они жестоки и безразличны к существованию человека... Где-то у меня есть пост и стихи про сущность ночи... Они, сущности - существуют для "видящих" свет... 

---
Когда человек рождается, он уже напоминает лампочку (и даже когда он еще не родился, часть энергии он берет у родителей). А потом потихоньку теряет свет, кроме некоторых, кто сумел перебраться на другой, так называемый "тонкий", уровень свечения. Такие люди, в конце концов, называются святыми...