Дверь без звонка

Колючий Игорь
О чём разговоры: "Привет, как дела?"
Письмо электронное...дверь без звонка...
На чай пригласить, ровный почерк в конверте,
Про будни забыть, как актёр в киноленте...
Не прятаться в сеть, не ловиться живцом,
Вдохнуть в себя жизнь, встав к ней прямо лицом...
Сказать о любви, не боясь боли в сердце,
Повесить звонок на закрытую дверцу...
Не ждать, но уверовать в чудо наивно...
О чём разговор? Напиши...Будет видно.