мыслепоток

Сума Сошедшая
захлестывает дурацкая маета
я не хочу быть нормальной
я не хочу кота
мне бы на пару минут всего
понять что я такое
зачем я хочу и кого
почему достоевский писал как бог
почему бродский крут
а я не могу связать пары строк
почему бесконечный сюр моей жизни сводит меня с ума
почему мне со всеми плохо
но я не могу быть одна
почему этот грязный мыслепоток
меня изнутри съедает
но не пускает по венам ток