Зачем...

Ольга Ледовская
Зачем? – спрошу я у тебя,
Зачем? – скажи ты мне.
Ведь ты же знал, люблю тебя,
Но больно сделал мне.
Не ожидала от тебя
Предательства и лжи.
Я думала, ты уважал меня,
Но вновь идут дожди…