Нередко...

Людмила 31
Нередко пытаемся мы угадать,
Что люди другие могут скрывать,
И смотрим в лицо им пристально:
А были ли они искренни?
А были ли они радостны,
Когда получали сладости?
Когда прожигали жизнь
В стремленьи догнать миражи...
Мираж растрепался, растаял, исчез...
Но вижу в глазах - заколдованный лес,
Где все еще бродит душа...
Картина... была хороша...