Вчера вечером...

Ольга Ледовская
Вчера вечером я вспоминала тебя,
Представляла твой образ тогдашний.
Как же всё-таки трудно забыть мне тебя
Для меня идеал ты, прекрасный.
Не могу я поверить, что нравишься мне,
Но кажется, это не странно.
Для меня же ведь главное, что в душе,
А в тебе очень много негаданно.
Ты на первый взгляд казался лучшим,
Но другие говорили о тебе
Будто ты плохой и самый худший,
Но я им не верила, только тебе.
Я ошиблась, да, это бывает.
Не забуду тебя никогда.
И мне кажется, каждый желает
Полюбить другого раз и навсегда…