бросаясь в последний автобус, рискуешь

Оля Синецвет
бросаясь в последний автобус, рискуешь -
встреча грядет искомая.
не ревновал - так теперь заревнуешь,
не волновался, теперь вдруг скованный.
ты и дрожишь, и горишь, воспаляешься,
сравниваешь себя с другими.
ты влюблен и сражен, и не каешься
за имя мое в потаенном архиве,
за то, что царапал изящным лезвием
маленькую трагедию...
шрам на линии сердца есть -
в нем шифровались твои известия.
если с тобой выливали чернила
на обещании " не писать.. ".
я выливала и тем - любила,
ты оставлял для иной...(оправдать)
так ты идешь ожидать возлюбленную,
сворачиваешь за поворот,
я тебя вижу. стою, исступленная.
..кто бы мне пулю пустил в живот.