Леди-любовь

Один-Ок
В бордовом длинном платье леди-вамп,
Вишневые бока виолончели,
Колени расставляя, в свете рамп,
Обнимет, как любовника в постели…

И пальцы, трепеща, обвили гриф…
Влюбленным стоном зазвучала фуга…
Под бурный натиск сладострастный лиф
Вздымает чаще прелести упруго…

И сердце разгоняет нервный стук…
И зал готов идти с ней за край света…
Но тает медленно волшебный звук,
Оставшись навсегда в душе поэта…

Окончен бал… глазами проводить…
И восхищенно… навсегда… любить!..