Девочка Ёжка

Оксана Ребрикова
Я милая девочка Ёжка.
Признаюсь по случаю вам,
Колдую уже понемножку
И зелье варю по ночам.

Могу превратить крокодила
В царевича дивной красы.
Я зелье как раз наварила
Из донника и дерезы.

Могу превратить я петрушку               
Ну, вот например… в мандарин.
А старую Бабкину кружку
Легко превратила в графин.

Ой, бабушка дверь приоткрыла,
Сейчас заругает опять.
Ну как я об этом забыла:
По пятницам не колдовать!