Где застревает счастье

Наталья Лебедева 5
Дурные мысли
Встали на конвеер,
Кто запустил
Их производство?
Как закупоренный
Контейнер,
И в нём душа
На части рвётся.
Как буд-то
Чуда не встречала,
И сопречастной
Не бывала,
Как буд-то
Всё позабывала
Как до чудес
Сильней страдала.
Но после
Каждого спасенья
Мир расширяется
В масштабах,
Былого счастья
Милые мгновенья
Так и сидят
На стареньких ухабах.