Баллада страстей

Анастасия Мегриш
Она летит, бежит, струиться,
Любовь нечаянно к тебе.
Она воздушна, словно, птица,
Паряще на своём крыле.

Я поняла при первом взгляде,
Что ты достойный человек.
Твоя любовь равна награде,
Упавшей на меня на век.

Поверь, я так сейчас счастлИва,
Что просто хочется лететь.
Любовь с тобою так красива,
Что не возможно умереть.

Вся жизнь изменится и скоро
Я не узнаю вновь себя.
Не посмотрю с таким укором,
Люблю же сильно я тебя.

Поток страстей мой стан уносит,
Где ты, где я уж не поймём.
И только разум тонко просит,
Любить тебя пока живём.