Есть человек, который понимает...

Ольга Ледовская
Есть человек, который понимает,
Таких как он на свете просто нет.
И если плохо мне, то он переживает
И знаю я, он очень дорог мне.
Порой его мне просто не хватает,
Его поддержка очень мне важна.
Но я одна лишь знаю как страдает:
Он весь изводится, болит его душа.
И он притом известнейшая личность,
Хотя, на самом деле это бред.
И я, порой, в нём видела двуличность,
Что оставляло в моём сердце даже след.
Его талант мне в общем – то не важен,
Сам по себе он лучше из других.
И плохо из моих о нём никто не скажет,
Свою любовь вложил он даже в них.
Его стихи полны звучанья, страсти,
А голос его, будто бы сам Бог
Произносил слова и уводил ненастья,
И сделать очень многое он мог.
А что теперь я вижу? Безразличность?
Но как же так, ведь он её любил?!
Была ошибка. Остаётся лишь трагичность,
Во веки дней. О ней он не забыл…
До сей поры он хочет, но не может
Встречать её, ласкать и целовать,
И сердце её всё ещё тревожит
Лишь он один, а что ей дальше ждать?
Она живёт, но жизнь проходит мимо
И ею правит только одна цель.
А что любовь? Так это пантомима,
Из – за неё садимся мы на мель.
Теперь и я в любовь совсем не верю,
С холодным сердцем дальше я иду.
Моя душа пережила потерю,
А оклиматься сил я не найду.
Но я не верю, что любовь полна обмана,
И расстоянье – это вовсе не беда.
И если ты вдруг выйдешь из тумана,
Увидишь, что и я была права…