Проститутка

Махнач Сергей Юрьевсын
Прости меня, прости, прости, ПРОСТИ!
ТУТ КАждый может оступиться, знаю.
Жесток наш мир. ПРОСТИ... ТУ ТКАнь сминаю,
что проспыней не будет нам, в горсти...
21.11.2012