Поэтам

Наталья Корнакова
Да,быть может я бездарность
Спешу Вам сообщить.
Здесь все с чего-то начинали.
Кто от души писал,
А кто-то просто рифму подбирал.
Не нам судить таких.
Давайте, лучше люди
В счастливом мире жить.
Те, у кого есть опыт
Помогут новичкам.
Ведь трудно, не понятно
Порой бывает нам.
Не понимаем может,
Что совсем не так
Создаются прозы, белые стихи.
Быть может, если сможешь
Нам ты объясни.
Ты поэт со стажем
В этом деле асс!
Не бросайте люди
В этот трудный час.
Критику спокойно
Мы переживем
Ваше слово нужно,
Как Сахаре - дождь.