Мечта моя...

Геннадий Смирнов 2
Мечта моя…я думаю о сне…
     В котором я тебя…когда-то встретил,
          Уже на землю опустился снег,
     Снежинки разогнал морозный ветер,
Мечте моей…готовит он ночлег.

Мечта ,как сон…рассветы затаят…
     Ведь ты в нём близко…очень рядом,
          Как-будто лучик… янтаря,
     Что собираешь нежно взглядом,
Моей мечте судьбу даря.

Моя мечта…останется во сне,
     А может не останется…не знаю,
          Опять снежинки прячутся в окне,
     Как в поцелуе…от дыхания таят,
Оставив след разводов на стекле.