Под ветра тягостного тихий стон

Убрынский Нажмудин
Лицо  подставлю  ветру  и  глаза  закрою,
Почувствую  прикосновение   руки,
Как  будто  мама,  тёплою   ладонью,
Перебирает   волосы   мои.

Как  мне  хотелось  бы,  не  просыпаться,
Чтоб  длился,  длился  без  конца  волшебный  сон.
Я  вновь  хочу   к  руке  её  прижаться,
Под   ветра   тягостного   тихий   стон.