Заброшенных домов ненужные ключи

Эллина Терская
Заброшенных домов ненужные ключи
Зачем брала с собой - ведь их немало?
В которой тишине без видимых причин
В который раз замки расковыряла...

Бегущие вперед наручные часы,
И я вдали, где время замолчало...
Как относительны и альты, и басы -
Все то, что было, что уже звучало.

Что будет наперед - я знала, ты не знал!
Как дорого за это расплатилась...
В который раз ты тихо рассказал
О том, что мне уже давно приснилось...

Мы здесь сейчас, но знаю наперед,
Где будем мы через лета и зимы...
Мое остановилось, а твое идет,
Два времени в протрастве неделимы...