Мир не такой...

Ольга Ледовская
Мир не такой, как кажется другим,
Он злой и пагубный на самом деле.
Но кто же делает его таким дурным,
И разве видеть вам его таким не надоело?
Об этом думает – один на миллион,
Но почему же нас так мало, кто подскажет?
А проявляется созданья смысл в чём?
Художник кистью по мольберту проведёт и всё размажет.

И хочу я прибавить одно,
То, о чём напишу в заключении,
Мы не в сказочном мире живём,
Век  уродов – моё поколение…