Белоснежные ангелы...

Ольга Ледовская
Белоснежные ангелы в свете небес
Наблюдают за нами и нас охраняют,
Исполняют желания, горы чудес
Производят для нас, это часто бывает.
Мы храним их секреты в душе глубоко,
Что они существуют, и в них мы лишь верим.
Если б знали бы вы, как без них тяжело,
Я-то знаю, что это большая потеря.
Вся надежда, забота, большая любовь,
Окружает меня с каждым днём всё сильнее,
Но когда совершаю плохое я вновь,
Остаётся лишь в это с любовью поверить…