пусть мир...

Лу Цзян
пусть мир катится к черту
затяни веселую песню
пусть мир катится к черту
он и так скоро треснет

станцуй веселую лезгинку
на прахе мирского раскола
ты в его глазах пылинка
которую, судьба нагло смела

плевать на всех
как на тебя наплевали
кому-то, обеспечен успех
кому-то, одни печали


пусть мир катится к черту
дебилы на него насали
и мир катится к черту
сколько его не спасали