Морозы

Настя Булавка
Однажды, в студёную зимнюю пору
(как классик сказал), в жесточайший мороз,
я много курил, да и пил без разбору,
чтоб как-то усилить свой общий наркоз.

Мне было практически даже не больно
и, в принципе, стало почти всё равно...
Ты в трубку мне громко кричала: "Довольно!",
а я этих слов дожидался давно.

И тут же ударили злые морозы,
я стал напиваться тогда до чертей,
стихи променял на дешёвую прозу,
растратил все деньги на глупых бл*дей.

Но в рамке осталось печальное фото,
Где ты улыбаешься мне в объектив...
И я понимаю - не смог бы кого-то
я так полюбить, как тебя полюбил.