Созданные любить 3 декабря 2012

Оля Гузенко
Нелюбимой быть тяжело,
А любимой еще тяжелее…
Помнишь не так уж давно,
Мы бродили по темной аллее?!

Наслаждаясь осенним дыханьем
Мы смотрели друг другу в глаза
И, казалось, что с этим познаньем
К нам на землю сошли небеса.

Мы ходили с тобою средь ночи
Вдруг теряясь средь тысячи дней.
И влюблялись в те ясные очи,
Становились всех сразу родней!

Это было взаимно и будет …
Сколько хватит мне жизни прожить!
Нас с тобою никто не осудит,
Ведь мы созданы, чтобы любить!