Ночьатыодна

Ваня Беловв
Ночь....а ты одна...
согревшись под одеялом...
и твои сонные глаза
в монитор смотрят устало..
ведь он с той стороны..
пишет тебе смски..
тебе снятся сны..
что он рядом с тобою...вместе...
глаза на мокром месте..
пальцами по его фотографии на святящемся экране..
так хочется к нему..
его так сильно не хватает...
откинувшись на подушку....веки закрыты...
его объятия....и поцелуи...не забыты...
так хочется к нему...но нужно подождать...
ведь желаемое приятно...если долго желать....
и улыбаясь про себя,ты смотришь на его изображение
и с нетерпением..
ждешь встречи с ним....
для соединения пальцев ваших рук...
стоит подождать ради таких моментов...
ведь он тоже этого ждет...непременно...